×

    Vous souhaitez être rappelé(e)

    MaintenantPlus tard

    Découpeur de viande

    Découpeur de viande

    Référence: 1254873

    Rémunération:

    11.65

    Type de contrat:

    Intérim

    Localisation:

    Carros

    Nombre de poste(s) à pourvoir:

    5

    Durée de la mission:

    6 mois

    Nous recherchons des personnes pour intégrer l'équipe de notre client, située à Carros pour le poste de «Découpeur de viande».

    Vos missions

    Effectuer les opérations d’abattage et de découpe (désossage, parage, etc.) de viandes, conformément aux normes fixées par les Services Vétérinaires ainsi qu’aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

    • Préparer et maintenir en bon état les équipements et les espaces dédiés à la découpe.
    • Gérer la réception et l’entreposage des carcasses et des quartiers.
    • Effectuer la découpe des carcasses, des quartiers et de la viande.
    • Élaborer les produits transformés.
    • Emballer et stocker les morceaux de viandes et les produits transformés.
    • Organiser les zones de réception et de stockage.
    • Vérifier la qualité du conditionnement et la fraîcheur des produits.
    • Surveiller la température des chambres froides, des réfrigérateurs et des vitrines

    Votre profil

    L’expérience préalable est un avantage, mais pas une condition préalable. Vous bénéficierez d’une formation interne pour vous préparer à vos responsabilités.

    Nous vous proposons

    Salaire: 11.65 € / heure sur 39 h par semaine

    Horaires: à partir 4h du matin

    Procédure de candidature

    Nous vous invitons à soumettre votre candidature par courriel à recrutement@talentisinterim.fr.

    Veuillez préciser le poste visé dans l'objet de votre message.